Une 10ème saison en D1!

Avec deux résultats positifs face à Nantes (victoire 11-0) et un match nul face à Strasbourg (4-4) le LFC 1 s’assure sa place en D1 pour la saison prochaine en terminant 7ème de la saison régulière.

Le dernier match du LFC 1 aura été à l’image de toute la saison: intense et imprévisible. Il aura fallu attendre les toutes dernières minutes de cette ultime rencontre pour voir les Pirates arracher un match nul face à Strasbourg; le tout dans une salle en ébullition et acquise à la cause des rouges et noirs. Les émotions ont été fortes, mais c’est le soulagement qui dominait auprès des joueurs, staff et spectateurs au coup de sifflet final.

Cette 9ème saison aura été difficile et l’équipe 1ère a de nombreux enseignements à en tirer pour la suite. Il y a toujours du positif à récupérer de ces situations, notamment à l’approche de cette 10ème saison du LFC qui se fera encore en division 1.

Le LFC 2, quant à lui, est passé tout proche d’une nouvelle performance face à l’une des deux équipes leaders de son groupe. Après avoir accroché Besançon (3-2) c’est sur le même score qu’ils s’inclinent face à la surprenante équipe Marseillaise. Cette défaite les éloigne définitivement des 1/4 de finales de D2.

Reste maintenant que deux rencontres dans 15 jours à Besançon avant de terminer cette saison. Deux matchs que les Pirates ont à cœur de gagner pour accrocher la 3ème place et confirmer une bonne saison pleine de nouveautés.

Merci à tous nos supporters, membres et bénévoles qui ont été présents durant tout ce dernier WE  à Lyon pour soutenir et aider le LFC 1. Plus que jamais, vive la #LFCFamily !

Retrouvez le résumé vidéo de la rencontre face à Nantes par le média sportif Lyonnais MADE IN LY Sport: cliquez-ici