Le LFC 1 prend enfin de bonnes résolutions

Après 4 défaites en 4 matches, le LFC 1 devait réagir à Tourcoing à l’occasion de la 4ème et 5ème journée du championnat de France de D1. Ce déplacement dans la ville où les Pirates avaient été champions de France en 2012 avait tout d’un piège cette année, avec deux oppositions face au PUC et aux Tigres 1.

Au final, les Pirates repartent du Nord avec 2 victoires, 6 points et de la confiance, choses qui s’étaient un peu perdues ces temps-ci…

12308414_1000579573298029_2992854302284680155_n

Le jeune défenseur Quentin Hincker a une nouvelle fois tenue sa place dans l’effectif de D1.

LFC  vs Paris UC
Un match sérieux de la part du LFC  qui a permis aux coéquipiers de Josselin Debraux de s’imposer sur le score de 5 à 2, sans trembler.  Le but encaissé après 34 secondes de jeu n’a pas fait chavirer le navire. Un match solide qui peut servir de référence pour la suite de la saison. Et surtout, une première victoire !

LFC  vs Tigres de l’IGF
Dans un match très équilibré, les Pirates et les Tigres ont livré un bon match, qui a tourné en faveur des Lyonnais, sur le score de 4 à 3. Les Lyonnais ont été plus solides et réalistes pour remporter ce match clé face à un adversaire direct.

11139760_10154456330243942_5459461419566055515_n

Les joueurs du LFC 1 peuvent enfin célébrer le symbole de la victoire !

Ce week-end dans le Nord fut une bonne bouffée d’air pour les Pirates qui se replacent au classement de la D1. Mais la route des Play-Off est encore longue, il faudra l’emporter à Paris face à Tourcoing fin février pour espérer accrocher l’un des 6 places qualificatives.

Extra bonus: double victoire = « Pirakito »…retrouvez la vidéo des Pirates ici !

No Replies to "Le LFC 1 prend enfin de bonnes résolutions"